牛津高校 食品調理科 「料理で日頃の感謝を伝えます!」
本校食品調理科3年生は、3年間、調理師免許取得に向けて、技と心を磨いてきました。卒業を目前にした今、保護者の皆様をお招きし、その「調理」の成果を披露するとともに、心を込めた料理の品々を食していただきながら、これまで支えていただいたことに対する感謝の気持ちを伝える会を下記のとおり開催します。
記
1 日時 令和7年1月21日(火曜日) 11時45分~13時00分
2 場所 専門調理講義室、専門調理実習室、食事作法室
3 参加者 3年3組生徒38名及びその保護者等
4 内容 開会
校長挨拶
3年3組担任挨拶
教科担当挨拶
生徒代表挨拶
会食〈当日のメニュー〉
・日本料理の技術や美しさを盛り込んだ松花堂弁当とお吸い物
・きな粉のブラマンジェ
閉会
※ 報道関係の皆様へのお願い
取材いただける場合は、事前に本校教頭へご連絡ください。