佐賀県は国内有数の海苔産地であり、これまで「佐賀海苔®」の美味しさや機能性を訴求しながらファンを増やし、消費やブランド認知の拡大を図ってきました。
昨年8月には「佐賀海苔®」の良さを伝える佐賀県の新ご当地グルメとして「佐賀海苔しゃぶしゃぶ」がデビューし、「佐賀海苔®」の新たな価値の創出に繋がっています。
そこで、佐賀海苔を主役とした「佐賀海苔しゃぶしゃぶ」等の鍋メニューを提供する店舗の拡大と認知の向上を目的として、佐賀の新たな海苔食文化の創出を図る事業を実施します。
ついては、下記のとおりプロポーザルを実施しますので、多くの事業者様のご応募をお待ちしています。
記
1.参加資格確認申請書の提出期限
令和7年5月8日(木曜日)15時まで(必着)
2.業務内容
別添ファイル「業務委託仕様書」のとおり
3.業務委託期間
契約締結の日から令和8年3月31日(火曜日)まで
4.応募方法等
別添ファイル「説明書」のとおり
5.問合せ先
佐賀県産業労働部流通・貿易課 企画(2)
担当:野々村、井手
電話:0952-25-7392 FAX:0952-25-7307
E-MAIL: ryuutsuu-boueki@pref.saga.lg.jp
<添付ファイル>